Réactifs pour la phytopathologie - Extrait de malt

Réactifs pour la phytopathologie - Extrait de malt


L'extrait de malt est un extrait de malt déshydraté destiné à la préparation de milieux de culture microbiologiques en laboratoire. L'extrait de malt en poudre est préparé à partir d'un extrait aqueux de grains de malt germés et séché à basse température pour préserver les nutriments présents sous forme de glucides et de substances azotées.

L'extrait de malt est un ingrédient utile des milieux de culture conçus pour l'isolement, la culture et le dénombrement des levures et moisissures. Cet ingrédient est particulièrement indiqué pour les levures et les moisissures car il contient une forte concentration d'hydrates de carbone, notamment du maltose et d'autres saccharides comme sources d'énergie. La dextrine et la glycérine sont les sources de carbone, et la peptone est une source d'azote.

Il est également recommandé de l'utiliser avec d'autres milieux spécifiques tels que la gélose au sérum d'orange, la gélose à l'extrait de levure ou d'autres milieux pour levures et champignons.


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RUOCE / IVD
  • Unconjugated 5
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  • Biochemicals 7
  • Buffers and reagents 4
  • cell culture media 3
  • cell culture products 2
  • Genomic DNA 1
  • Cell culture 5
  • PCR 1
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Référence
Description
Cond.
Prix HT
abx082459-100g
 100g 
M474-500G
 500G 
M474-1KG
 1KG 
M2150-500g
 500g 
M2150-100g
 100g 
M2150-2.5Kg
 2.5Kg 
M-2691-1KG
 1KG 
M-2691-500g
 500G 
MBS635360-100g
 100g 
MBS635360-2,5kg
 2.5kg 
MBS635360-5x2,5kg
 5x2.5kg 
MBS635360-500g
 500g 
E3339-5mg
 5mg 
E3467-5mg
 5mg